- 106
- 保存
苦味もなく、甘酸っぱくてサクサク食べれます。世の中では健康食品的になってますが、普通に美味しい付け合せとして♡
紫玉ねぎを沢山もらったので作りましたが普通の玉ねぎでも。
また、参考にしたレシピはリンゴ酢とありましたが普通の米酢でも美味しかったですよ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
食欲なかったのにサッパリしてもりもり食べました。日持ちもするので毎日少しずつ食べて血液サラサラにしよ。
玉ねぎ嫌いな人にはやっぱり無理かな。けど、酢の物好きの娘ならどうかな。
勧めてみよっと(*´艸`*)