• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/23
  • 127

フレッシュトマトとバジルのパスタ

みんなの投稿 (4)
スッキリしたトマトの酸味と甘味、最後にレモンの皮を擦り落として、風味を深めてみました。

ニンニクとトマト、バジルとレモンだけ。
追記
トマトは縦ではなく横切りにして、見た目を複雑にしてみるのも良いかもしれません。

トマトを炒めるときは、果肉を下にして、酸味を少し飛ばして、甘味を引き出す焼き方がいいかもと思います。
中西さ~ん♪♪
こんにちはヽ(^*^)ノ
フォローいただいていたのに今頃返信ごめんなさい🙏🏻💦

もしかして、実はプロのシェフ?!なんではの素晴らしいお料理に感動しちゃってました👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

色々勉強になりますです。はい。

私もフォローさせてくださいませね!
これからもどうぞどうぞ、よろしくお願い致しますです~🎉🎉🎉

(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
砂糖味屋キッチン様

身に余るお言葉、ありがとうございます😊

コロナ禍での巣篭もりから、作ってみようと思って始めた料理です。。。男のヒマ潰しかもしれませんが、それなりに続けようと思っています!

こちらこそ宜しくお願い致します、
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)