SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が、間に合わず…ダンナさんは、ナンを食べずにライスでカレーを完食😂
別にいいんだけどね〜😂
レシピで使った粉が無くなったので
水分調節して煉瓦(国産小麦)を使ったんですが
蛋白含有量が少なかったので、さっくり食感のナンになってしまいました😅
モッチモチが好きなので、ちょっと残念😅
※煉瓦の加水は61%で、内の20%にホエー使用です。
#ナン #国産小麦 #カレー
余ったナンは、ナンピザにしても美味しそうよね😋
面白すぎ
真希しゃんのコメントって度々ツボに入る😂
サックりなナンもまた美味しそうです😋
私は2週連続発酵が上手くいかず何か間違ったものを焼いてしまってます…ズーン(ー_ー;)
コメントに大ウケ😂
もう、いったんもめんにしか見えなくなりました😂(爆)
余ったナンでナンピザもよいですよね😋🎵
真希さんのコメント面白いですよね😂私もツボ😆
サックリナン、ナンぽく無かったけどたまには違った感じも面白いです🎵
この時期、発酵が早かったりで手間がかかる気がします😅
フライパンでナン😲😍
うわ~♥ お家でナン作り‼
スゴっ。焼き色もいい感じだね。
ナン🍕 それも美味しそう✨
真希ちゃん😆👍👍
なんでも作っちゃうんだね。
ナンでも➰‼😁✌😄💓💓💓
訪問とコメントありがと〜😊
ナンだけになんでも😆😁何でも作れるようになりたい😁✨
結構、得意なのと不得意なのが、ハッキリしてるかも😂
ナンの🍕いいよね✨
…でもね、ナンが残らなくって、結局🍕出来なかった〜😂😂😂
もっとたくさん作らないと❗