SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
·····と思ったら見当たらなくて:( ;´꒳`;)
丸めて焼いたら、むっちり丸パンになりました。食パン型で焼くよりも表面積が大きいから、香ばしくて良かったです。
夜に水餃子の具(にんにく・ニラ抜き)が残ったので、「牛挽肉を買ってきてハンバーグにして、ハンバーガーにしよう」と思い立ち、昼食時にトライしてみました。
お昼だから罪悪感なし! ついでに冷凍シューストリングも買ってきて、揚げました♪
ハンバーグ(パティ)は、餃子の名残りで生姜が香り、これはこれでGoodでした。
#ハンバーガー #食パン #丸パン