• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
作り方
1
耐熱皿に白菜、トマト、しめじ、ぶりを並べ酒をふりかけレンジで蒸し、甘ぽん、チューブ生姜を良く混ぜたタレをかけて
みんなの投稿 (7)
*白菜、トマト、ぶり、しめじを耐熱皿に並べて酒をふりレンチンして甘ぽん、チューブ生姜を混ぜたタレをかけて

#スナップディッシュ大忘年会3 #スナップディッシュマーケット
ringoちゃん❤️おはよう😃

美味しそうな組み合わせだね〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

カボスが効いた甘めのポン酢が
お野菜やブリに絡んで
美味しそうだね((美^~^味))モグモグ♪︎
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️おはようございます😃
コメントありがとうございます🍀

カボスが効いた甘ぽん❣️ぶりと野菜が美味しく食べれました🥰
おはようございます🌞😊🌞
この甘ぽん気になります!
いろんなお料理に使えそう
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

ぶりがふっくらですねー✨
食べたーい😋🩷
ringonama から からあげビール
からあげビールさん✨
おはようございます🌞😊🌞
コメントありがとうございます🍀

生かぼす使いの甘ぽん美味しかったです❣️もう使いきってしまいました🥲

ぶりも野菜も美味しく食べれました🥰

ringonamaさん♡
おはようございますぅ〜☁️

ringonamaさんのお魚料理って
めっちゃ勉強になります🎶

今回のお料理もなるほど〜って
美味しそうだなぁ〜って😋💕

甘ぽんと生姜でサッパリ?
ですかね?
甘ぽん…ゲットしなきゃ💦 www
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
おはようございますぅ〜☁️
コメントありがとうございます🍀

ぶりに野菜ときのこを簡単にレンジ蒸ししました😄

甘ぽん使いで爽やか〜な味わいに❣️美味しく食べれました🥰
もぐもぐ! (94)
リスナップ (19)