SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉を厚さ均等に開いて一口大に切り、塩コショウをふる。ボールにマヨネーズ(衣になるので少し多め)とチューブからし、醤油を入れて混ぜておく、そこに鶏肉を漬け込み一晩寝かせる。
マヨネーズがついたままの鶏胸肉にパン粉をつけ、サラダ油をひいたフライパンで焼きます。
一晩漬けることで鶏肉が柔らかく、冷めても美味しいです(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬