• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/07
  • 531

ズッキーニとにんにくとベーコンの蒸し焼き

みんなの投稿 (3)
ズッキーニは2色使いました。ベーコンは細かく刻んで、にんにくのみじん切りと一緒にフライパンで蓋をして蒸し焼きに。バターでもオリーブオイルでも塩加減を変えれば美味しく頂けます。手プラで手作りのピックを挿せば完成。ピックの作り方は6月7日のブログに、リンク貼っています( ´ ▽ ` )ノ
お洒落で美味しそうです♡

リスナありがとうございました(*^_^*)
ひこまる から machiko
はじめまして。あの素敵なケーキをお作りになった方からコメント頂けるなんて恐縮です。とても可愛くてキュンキュンしちゃいました(〃▽〃)
簡単なメニューで私の方がお恥ずかしいですが、ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)mこれからもよろしくお願いしまーす(^_−)−☆
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)