COOKPADレシピID : 691303の分量を参考に、昔から作ってるやり方で作りました♪料理酒が切れていたので、贅沢にも焼酎でヽ( ;´Д`)ノ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラの脂が年々重くなってきたので、今回からはロースで作ることにしました(笑)
おまけは煮卵とゴボウ。
ゴボウも味がしみて美味しかった〜♡
白米にリーフレタスのせて、この煮豚と煮卵とゴボウをのせて、辛子たっぷりで食べたら最高でした♡♡♡
料理酒が切れていたので、飲みかけの焼酎をふんだんに使用。
そのおかげで美味しくなったと思えば惜しくなんてないんだからっ(´;ω;`)
わぁ〜〜😍😍💖
酒のツマミだー😁💕💕
メッチャ美味しそう〜〜😙😙😙
食べた〜〜〜〜い😋😋
嬉しい〜♡
酒のツマミにもご飯のおかずにもなる料理は優秀だよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そういう点でもチョッパーちゃんの料理は大好き〜♡
今回は私も男子と一緒に白飯でかっ込んでしまったよ(*≧艸≦)
ホントだ!ありがとうございます♡
この前300だったのに、意外とあっという間ですね└(゚ロ゚;)┘