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手料理
  • 2019/07/11
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私のダイエット弁当

レシピ
材料・調味料
鶏ひき肉
100g
玉ねぎみじん切り
少々
おからパウダー
大さじ1
玉子
少々
生姜塩胡椒
少々
しめじ
1/5株
玉ねぎ
1/5個
ビーツ
1/3個
コンソメ
適量
作り方
1
ビーツは20分位下茹でして、皮を剥き、粗みじんに切る。
2
鶏ひき肉と★は混ぜて、丸めておく。
3
玉ねぎは粗みじん、しめじも2〜3等分の長さに切り揃える。
4
鍋に湯を沸かして、材料を煮込む。味付けは、コンソメで仕上げます。
みんなの投稿 (1)
ビーツのスープで、今日は満足できそうな予感😋…お腹空いてる状態での弁当作り。ついついボリュームが出てしまう😩
玉子サンドもプラスしてしまいました。
ビーツと野菜の肉団子スープ
ビーツと胡瓜のチキンサラダ
玉子サンド
スイカ
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