• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/07
  • 148

一晩寝かせた初めてのフルーツクルミフランスパン、成功?失敗?よく分からない(^_^)

みんなの投稿 (9)
おはようございます♪
初めまして(*^_^*)いろいろ見せていただきました~♪全部美味しそうです~(*´∀`)
フォローさせてくださいね(*゚▽゚)ノ
zc
To: miyury フォローありがとうございます✨
どうぞよろしくお願いします😍
こちらもフォローさせていただきます🎶
フルーツクルミ😍
美味そうだよー💓
一つもーらい👌💖
zc
To: hoiboo ありがとう😍見た目イマイチが皮はバリとして味もフランスパンって感じ(^_^)
美味しみたい(^◇^)どうぞ💓
💕💕ランさ〜ん😊
フルーツクルミフランスパン、焼いたのですね💗
美味しそう〜😍😍😍
zc
To: 0987hiropon ありがとうございます😍普段ソフトなパンばかり(^_^)
一晩冷蔵庫で低温発酵して、翌日焼きたて時皮はバリとして香ばしかった🎶
ちょっと切るのは失敗したみたい、次回カミソリを使わないとだめかな?(^_−)−☆
To: ran521jp
お店のようです😉👍
クープっていうですよね、あの切り込み。私クープって言葉はきいていたのですが、切り込み=クープで重要とは思っていなくて、パン作りしようとしたんです😁
あわてて、クープで検索したら、裏技ありました。
切った後に切り口にオイルを刷毛で塗ると綺麗に開くんですよ〜次回、お試しを😉✨✨
こんにちはー♪フルーツクルミ💗💗美味しそうです(*☻-☻*)フランスパンって作るの難しいんですよね?ランさんすごーい(❁´◡`❁)*✲゚*食べてみたい♪
zc
To: akarincoyui おはようございます✨フランスパン初めてだけと、いつものパンより発酵時間長いと小麦粉の種類が違って香ばしいような気がします(^_^)
奥深いが難しくないげと🎵
もぐもぐ! (32)