SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めまして(*^_^*)いろいろ見せていただきました~♪全部美味しそうです~(*´∀`)
フォローさせてくださいね(*゚▽゚)ノ
どうぞよろしくお願いします😍
こちらもフォローさせていただきます🎶
美味そうだよー💓
一つもーらい👌💖
美味しみたい(^◇^)どうぞ💓
フルーツクルミフランスパン、焼いたのですね💗
美味しそう〜😍😍😍
一晩冷蔵庫で低温発酵して、翌日焼きたて時皮はバリとして香ばしかった🎶
ちょっと切るのは失敗したみたい、次回カミソリを使わないとだめかな?(^_−)−☆
お店のようです😉👍
クープっていうですよね、あの切り込み。私クープって言葉はきいていたのですが、切り込み=クープで重要とは思っていなくて、パン作りしようとしたんです😁
あわてて、クープで検索したら、裏技ありました。
切った後に切り口にオイルを刷毛で塗ると綺麗に開くんですよ〜次回、お試しを😉✨✨
奥深いが難しくないげと🎵