SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見つけた瞬間、作りたい!って思ったんです*
お母さんがベーコンエピ好きだから喜ぶかなと…
黒ごまと白ごまの2種類が入っていて結構たっぷり入っています(⌒‐⌒)
作り方は私のやり方でやらせてもらいました。
最後に粉チーズを振りかけるんですが
冷蔵庫にあった粉チーズを見たら何と賞味期限切れ…Σ(゚д゚lll)
なので霧吹きだけして焼きに入りました=3
おばあちゃん家に先に持って行って一口食べてもらったら「生地が噛めば噛むほど味がして美味しい。バリバリして焼き加減も調度いい」と言ってくれました!
次の日のパンが無かったからよかったって喜んでいましたΣd(・∀・´)
お母さんやお父さんにも食べてもらったら「生地の固さが好みの固さで、ごまが入っているからごまの風味が香ばしくて美味しい」って!
ごまが入っているだけで全然違いますね☆
沢山コメントありがとうございます!
コメントいただけて嬉しいです(〃∇〃)
お母さんがベーコンエピ好きなのでねぇ
レシピ見つけた瞬間これは!って思いましたよ( *´艸`)
案の定喜んでいました♪
ごまを入れるだけで香ばしくてなりますね(о´∀`о)