SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タラコは腹ごと冷凍して、元々皮の薄い(無い?)裏を上にして、ガッツリ皮で覆われてる表を下に谷折りでポキッとやると皮一枚ペローっと剥がせるのが気持ちいー♪
そして無駄無し!
身は、そのまま牛乳に投入!
自然解凍でほぐれますし(*゚艸゚*)
そんで皮は捨てずに、つまみ食いww
タラスパ大好き~っ!皮のくだり…。(笑)
ワタシもやりまーす!(笑)
こちらこそ、よろしくお願いします
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)