• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/22
  • 517

塩麹唐揚げ 栗のポタージュスープ 茄子とセロリの炒め煮 巨峰

みんなの投稿 (4)
頂き物の栗が沢山あるのでポタージュにしてみた(*^^*)
まいり から ikuko
こんばんは。
栗のポタージュ食べたことがありません。
どんな味がするのかな❓
ikuko から まいり
私も初めて作りました。
味付けは鶏ガラスープで、栗の香りと甘さが美味しいかったです。
カボチャポタージュをさらに甘くした感じでした(*^^*)
まいり から ikuko
かぼちゃ好きです〜(≧∇≦)
あー栗のポタージュ食べてみたいな〜😋✨
もぐもぐ! (18)