SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京デーリーさんのゴルゴンゾーラ ドルチェとピカンテ🎵
モニターで頂いてから作った桃とパンチェッタのサラダ🍑
ゴルゴンゾーラとの相性が良く思えてリピ😆ワインのお供にしていたので、ゴルゴンゾーラはあっという間になくなってしまい😅追加購入😊💖
せっかくなのでケーキを作ろうと思い、固茹でした小豆とドルチェをあわせ作りました🤗
ケーキに焼き色がつき始めると甘く香ばしい香りとドルチェの香りがキッチンにいっぱい❤️❤️❤️
さてさて、どんなお味なんでしょう?
後ほどレシピUPします🤗
お洒落に見える?
キャァ♪(*ノ∀ノ)💕嬉しいっ❤️
移動カフェ🚗
まめ家に向かいま〜す❣️
ワインにゴルゴンゾーラ🍷はすぐ消費😘わかります‼️
小豆にチーズ❣️またまた研究者の虫が疼いてしまったのでしょうか⁉️
甘みを引き立てるチーズの塩気❤️😭堪らない‼️
私こういうの大好きです❤️
誰か私の食欲を止めてください❣️
おはようございま〜す♡
またまた素敵なスナップ〜✨
ゴルゴンゾーラと小豆、って私には未知の世界なんだけど、どんな感じなのかな〜(*´꒳`*)✨
興味津々✨✨
このはさんの手にかかるものだから、確実に美味しいんだろうけど♡
こんにちは〜🎶
わぁ、ゴルゴンゾーラと小豆を合体?
すごーい♪(●´艸`)ムフフ
桃の方もめちゃくちゃ美味しそうだったけど、、小豆は全くイメージがわかず…興味が深まるばかりです😍
香りもとっても良さそうだけど、カットされた部分はどうなってるんだろ〜😆❤️❤️❤️
毎回このはさんには驚かされるばかりです(∩ˊᵕˋ∩)・*
こんばんは😃
また奇妙なことを考えてしまいました😅
前回、芋餅+餡子+ゴルゴンゾーラで甘味のある餡子とゴルゴンゾーラの相性が良く思えたので、甘味のない小豆とゴルゴンゾーラの相性を試してみたくなってしまったのです😆
結果、ゴルゴンゾーラの塩気が小豆本来の甘味を引き立ててくれるような仕上がりでした😃
固茹でした小豆のゴロゴロ感も良かったです😋
とんちんちゃまに気に入ってもらえる味だといいな〜〜❤️
今回使った小豆は甘くないの😅
固茹でした小豆をゴルゴンと合わせたんだけど、豆本来の甘味が出てなかなか良かったです😆
こんばんは😃
素敵なスナップに見える?
キャァ♪(*ノ∀ノ)嬉しい〜😆💕
ゴルゴンと小豆、前回、芋餅と餡子とゴルゴンで相性確かめてみて餡子とゴルなかなか良かったので、今回は甘くない小豆と合わせたよ☺️
甘くない小豆でもゴルゴンとの相性良かったよ👍
甘さ控え目だから、私にも食べやすかった(о´∀`о)
こんばんは😃
また実験しちゃいました😅💦
前回、桃とパンチェッタ、ゴルゴンゾーラのコンビと、芋餅、餡子、ゴルゴンゾーラの2種作ってみて、餡子とゴルゴンゾーラの相性もなかなか良く気に入っていたの😊
甘くない小豆との相性試してみたくて作りました😅
ゴルゴンゾーラの塩気が小豆本来の甘味を引き出してくれるようで、とっても良かったです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
後ほど、カット部UPしますね🤗
桜さん里さん、いつもヘンテコな料理の私に、暖かいお言葉ありがとう💖