SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉のピカタ、豚バラ肉とナスのピリ辛オイスターソース炒め、豚バラ肉とキクラゲのカレーナンプラー炒め、ひじきのピリ辛、鶏胸肉のエビマヨ風、鶏胸肉の唐揚げ、イカげその唐揚げ。鶏胸肉の唐揚げはつけ汁として焼き肉のタレを使ってみましたが、それだけで味が決まりました!オススメです。#週末弁当部