• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/16
  • 2,637

オマール海老

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
フライパンにオリーブオイルひいて、お塩をしっかりふってから焼く♪
2
白ワインを回し入れて、蒸し焼きに♪
3
焼けたら取りだし、お皿に盛る?乗せる?(^o^)
4
フライパンに残った、お汁をタレに変えます★

バルサミコ酢&蜂蜜を足したりして好みの味に整えます♪
みんなの投稿 (1)
旦那様が焼いてくれて、焼き方も旦那様流★

もっと美味しく食べる焼き方があるかもしれないけど,はじめに強火で焼いたら旨味が逃げないんじゃない?との事♪
もぐもぐ! (7)