• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2017/01/18
  • 1,616

落合シェフ監修の 『メイン料理 2種とデザート』 これも前投稿の続きです✨

みんなの投稿 (5)
✴︎カナダ産オマール海老と帆立のロースト
✴︎大分県産 豊後牛フィレ肉グリル 芳醇なマデラ酒のソース
✴︎ティラミスとピスタチオナッツのアイス、ベリー添え
✴︎コーヒー
で、コース終了でございます👏✨✨
思わぬ拾い物❣️で予定外の美味しい食事を頂きました。
豊後牛フィレ肉は、特にとろける美味しさ、『脂が甘〜い😍✨』

銀座の落合シェフのお店『ラ・ベットラ』へは多分一生 行けないので、大分でお安く出会えて幸せ満開の旅でした〜✨

普通に注文すると7000円超えのコースだそうですヽ(´▽`)/
ぱあるさん、大分に行かれてたのですねー??naokiさんに会われましたか??落合naokiさんのお店に行かれたのですか? ( ´з`)⊂︎(´∀︎` )なんでやねん😆
美味しそうすぎなお料理ばかりで、よ、よ、よだれがーーー🤤💦(笑)
paaru から Loveミニー
naokiシェフのお店、どこなのか分からなかったわ〜(笑)
割と近くの回転寿司屋さんには行ったのよ(満員で食べられなかったけど😞😓)
探して突撃しちゃおうかと思ったけど、押し売りされたら困るからやめました〜😆✨
そうなの〜。ホテルのフロントで、たまたま勧められたので遭遇できたお料理✨美味しかったよ〜😝🎉✨👍
#落合シェフ監修
もぐもぐ! (77)
リスナップ (8)