SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍卵醤油漬けに
黄身だけ使ったので
白身が残ってしまった~💦
そんな時に😆👍✨
みっこちゃんが💕
卵を黄身と白身に分けて
白身であんかけを作られたのを
お見かけし~
今日のランチに作ってみました🍴
チャーハンの味付けは
けろたん🐸の
紅茶ーシューのタレ~*・*・
チャーシューもほんの2切れ
残ってたやつで~(^ー^)
ウマツ😋~
みっこちゃん🌱
けろたん🐸
ありがとう*・*・*・*
美味しく頂けました
白身が若干多い気もしますが・・
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
美味しいからいいのだーー。
めっちゃ美味しそう
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
チャーシューのタレで味付け
間違いなく美味しいね~♡
とまたん今週もよろしくね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
あんかけチャーハンおいちかったー
チャシュータレで間違いない美味しさ
グッドタイミングなあんかけチャーハンに
今週もヨロチク♪
遅れちゃってごめんね🙏
とっても美味しそう、そしてけろよんさんのチャーシュー食べたーい😋
ふわふわのあんかけに出来てるね😍
黄身と白身に~分けるなんて知らなくて~
でもグッドタイミング‼️
おふたりのおかげで美味しく頂けたの~
ありがとう😃(’-’*)♪