• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/19
  • 406

あんかけチャーハン🐣

みんなの投稿 (7)
前投稿の
冷凍卵醤油漬けに
黄身だけ使ったので

白身が残ってしまった~💦

そんな時に😆👍✨

みっこちゃんが💕
卵を黄身と白身に分けて

白身であんかけを作られたのを
お見かけし~


今日のランチに作ってみました🍴

チャーハンの味付けは

けろたん🐸の
紅茶ーシューのタレ~*・*・
チャーシューもほんの2切れ
残ってたやつで~(^ー^)

ウマツ😋~

みっこちゃん🌱
けろたん🐸

ありがとう*・*・*・*

美味しく頂けました

白身が若干多い気もしますが・・
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

美味しいからいいのだーー。
白いあんかけめっちゃキレイですね~チャーシューのこっててよかったー‼‼
あんかけチャーハン
めっちゃ美味しそう
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

チャーシューのタレで味付け
間違いなく美味しいね~♡

とまたん今週もよろしくね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
とまと🍅 から けろよん
こんばんはー
あんかけチャーハンおいちかったー
とまと🍅 から からあげビール
からたーん

チャシュータレで間違いない美味しさ

グッドタイミングなあんかけチャーハンに

今週もヨロチク♪
とまとさん、こんばんは❣️
遅れちゃってごめんね🙏
とっても美味しそう、そしてけろよんさんのチャーシュー食べたーい😋
ふわふわのあんかけに出来てるね😍
とまと🍅 から みっこちゃん
早速お越しいただきありがとうございます\(^o^)/



黄身と白身に~分けるなんて知らなくて~
でもグッドタイミング‼️

おふたりのおかげで美味しく頂けたの~

ありがとう😃(’-’*)♪
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)