• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 24リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
市販の窯焼きパスコミニフランスパン
1袋5個使うょ
バター
適量
かぼちゃコロッケ
3つ分
かぼちゃ
200g
ツナ缶
1缶
コンソメスティック
1個
揚げ油小麦粉たまご1個、パン粉
適量
ナポリタン
具はなんでもいい
パスタ
15本くらい
ケチャップ
適量
なす、 ピーマン、玉ねぎ、ウインナー、
少量
少量
チョコペン
ピンク色茶色白色
アーモンド
10個
レタス
5枚
大豆ミート
少量
作り方
1
大豆ミート入りナポリタンを作る。かぼちゃコロッケをつくる。
2
パンを半分に切る。バターを塗る。
3
上のパンにアーモンドを刺しチョコペンで顔を書く
4
下のパンにレタス、コロッケ、上のパンでピック刺す…3つ
下のパンにレタス、ナポリタン、上のパンピック刺す…2つ
完成
ポイント

コロッケはパンの直径に合わせつくるとはさみやすい

みんなの投稿 (3)
#市販のパン を使って
#可愛いバーガー を作りたくなり
#ナポリタンバーガー #かぼちゃコロッケバーガー
作ってみたょʕ•ᴥ•ʔ可愛いでしょ🤭💓
味もボリュームもたぽりんちょ♪ #レシピあり
かわいい❤️
kukulutomo ❁𓎪 ⡱𓎩‎𐩢𐩺𓎪 ⡱ から ぽんぽこまめだ。
(◍˃ ᵕ ˂◍)嬉しい✨ありがと𖡼.𖤣𖥧𖡼.ʕ•ᴥ•ʔ𖡼.𖤣𖥧𖡼.
もぐもぐ! (114)
リスナップ (24)