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手料理
  • 2014/06/20
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鱈のソテー~ディルソース

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
剥き身鱈
3切れ
サラダ油又はオリーブオイル
大さじ3
チューブニンニク
3㎝ぐらい
ディル(乾燥)
小さじ3
塩コショウ
少々
お醤油
小さじ1
バルサミコ酢
小さじ1
(魚に振る分)
少々
作り方
0
鱈に塩を振って置いておきます
1
ボールにディルを入れておきます
2
フライパンにサラダ油(オリーブオイル)とニンニクを入れて火にかけ、ニンニクの香りが出てきたら火を止めてガーリックオイルを作ります
3
ディルが入っているボールにガーリックオイルを熱いうちに注ぎます。味をみながら塩コショウ・お醤油・バルサミコ酢を入れます
4
鱈の水分をクッキングペーパーで拭き取り、先程のフライパンでソテーします
5
鱈を盛り付けて、ディルソースをかけます
みんなの投稿 (3)
鱈ちゃんのソース美味しそう♪

後ろのサラダもいいなあ~(*´∀`)
maichyo から ゆっこ
ありがとう~♡
ソースは味をみながら適当に作ってみました(*^▽^*)

後ろのサラダは、シーザーサラダに鶏を塩コショウで焼いた物をのせたの( ´∀`)
おはようございます( ´∀`)

ありがとうございます♡嬉しいです(*^▽^*)
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