SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この下に、牛切り落とし肉を細かくカットして玉ねぎやパン粉牛乳で練り込んで香ばしく焼いた肉々しいハンバーグがありまして😚
ハンバーグを焼いたら、
そのまま
ガーリック、鷹の爪を入れて薫らせてから
タップリのナス、トマト🍅を入れて
蓋をしてじっくり柔らかくして
トマトが潰れたら
ケチャップ、ウスターソース、赤ワインで絡めて🥰
器に盛り付け頂きまーす🙋♀️
赤に合う、大人のハンバーグ🙏🍷
#ハンバーグ