• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/08
  • 46,411

はっさくパウンドは大人味☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
はっさくをせっせとむきむき〜中の薄皮も取り取り、ボールで適当に…潰す!!!
2
溶かしたバターと砂糖、たまごを混ぜ混ぜしたものと(1)とホットケーキミックスを混ぜる。
3
オーブンで180度、45分焼くと出来上がり〜
ポイント

八朔は2個で140gぐらいでした( ̄^ ̄)ゞ

みんなの投稿 (1)
八朔をいっぱい貰ったので適当にホットケーキミックスでパウンドケーキにしてみました!
八朔の苦味が大人味で美味しかった(〃)´艸`)
もぐもぐ! (22)