先にはっさく切っておくと楽で良いです♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地にも果実をくだいていれて焼きました♡はっさくの酸味と生地のほんのりした甘さのバランス良いパウンドケーキになりました♫(ㅅ´ ˘ `)♡
覚え書きでレシピ書いときまーす♡
私そのままはちょっと苦手。パウンドケーキにするとおいしく食べれるのね~♡みゆちゃんさすが♪ほし☆つけとくね♡
はっさくって、本当ビックリするくらい酸っぱいですよね‼︎\(°∀° )/
あたしもそのままはあんまり食べなくて、夏はゼリーにしてるんですけど、今寒いんで(笑)酸っぱさ緩和のためにもケーキにしちゃいました♫ヾ(*´∀`*)ノ全然すごくないですけど、☆ありがとうございます♡(*≧ω≦*)
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうね😊💕
八朔のパウンドケーキ美味しそう✨
フルーツパウンドケーキ好きだから食べたいけど 作れない😅
こちらこそ、いつもありがとうございます❤️😃
嬉しいです〜💖🎵普通のパウンドケーキに八朔いれただけなんで、あたしは何にもしてないんです💨