SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボリュームありそう🙌
アスパラ😋旬ですねぇ!
食べたーい!(今日は買い出し日じゃないから野菜がカツカツ💦)
こちらの牛乳
四国でも扱い店舗あるのかなーって調べたら、香川に一軒だけ!😭
住所は滝宮で [綾南ボンジュール]って
なんとなく勝手に親近感の湧くお名前❣️のパン屋さんにあるみたい😆
てことでSDの方でお知らせしてみました(笑)
綾南ボンジュールって行ったことないけど。
私が行ったことあるパン屋さんで一度だけみたことがあるの😳高松市だったと思うのですが
…頭の中でどの店だったっけ🤔っと。
でも、滝宮に行けばあるのね😌
情報ありがと💓
名前…確かに親近感わくね💓
今なら、山盛りワシワシと食べちゃえそう。旬のお野菜って、食べるとカラダの細胞がいきいきしてくるような気がします。
もっさんとかおりさんのパン屋さんの会話が…🐈
お。わたしのことかも。と自意識過剰に反応してしまい、ひとりでなんとなく気恥ずかしいのでした🐰
反応していただいて嬉しいです😊
アスパラもとうもろこしもタケノコも収穫してすぐ食べるのが美味しいですよね✨
綾南ボンジュール…もっさんが調べてくれたので行ってみようと思います😌
ボンジュールさんいつもありがとうございます💓
こちらこそ、いつもありがとうございます💕
もっさんにも、よろしくお伝えください😌
アスパラととうもろこしと筍の件は、全力で同感です🌟
そうそう。そういえば、かおりさんに教えてもらった筍のぬか漬け、してみたらおいしかったです。
春の終わりにギリギリ食べることができてよかったです。
旬のものを美味しいって思えるのって
自分で大人になったな…🤔と思います。
この有事が収束して何年後かわかりませんが
皆んなで鎌倉で美味しいお茶でも飲みたいですね💓
筍ぬか漬けお弁当にも入れていきました。
本当にねー
鎌倉でお会いできたら素敵ですね💕
いい干ししいたけに、なかなか出会えなくて🌀
苺🍓がデザートの日。
美味しそ💓干し椎茸は立派なものはもったいないかな🤔
昆布と干し椎茸いれてると旨味もでるし水分とってくれるから…ぐらいで😳
あ😆でも立派な椎茸だとめちゃくちゃ美味しいかも💓💓