• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/11
  • 193

ハイジの白パン

レシピ
材料・調味料 (9個ー10個 12個)
強力粉
300
バター
16
砂糖
10(25=焦げる)
4.5
牛乳
195(牛乳だけ)
イースト
6
作り方
1
9個分ー10個

15分ベンチタイム
粉をまぶした箸でしっかり中央に線を入れる
2次発酵

上にしっかり粉を振る(焦げにくい


180度余熱→160度から12分





2
❤ マリトッツオ
12個の白パンつくり

内8個をマリトッツオに
ホイップクリーム200ccに
砂糖20g で ちょうど足りる
みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (1)