SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はきちんと1次発酵も2次発酵もさせたんだけどなぁ💦
まぁ良いかな⁉️と思えば良いかもだけど個人的にはなんか納得出来ない感じ(;_;)
パン作りスランプ発生中。゚(´つω・`。)゚。
#食パン #サンドイッチ #トースト #テーブルブレッド #湯種 #再現料理
セントルは難しいよね😅
味は間違いなく美味しいパンやから、また次頑張って~🙌
やっぱりセントルは美味しいですけど難しいですよね💦
今回は湯種を寝かしすぎてちょっと緩かったかガス抜き不足もあって見た目残念になっちゃいました😅
また次頑張ります👍
おはようございます✨
セントルにチャレンジするNちゃんはすごい🙌
私はもう諦めてるからね💦💦
味は格別やろから、次回頑張ろう😃
おはようございます☀
いやいや(ヾノ・ω・`)
TOMOさんだって素敵で美味しそうな角食いつも焼いてらっしゃるじゃないですか‼️
セントルだってTOMOさんなら上手く出来ますよ👍
味は良かったんですけどね😅
また次頑張ります(๑و•̀ω•́)و
おめでとう🎊
パン作り素人な私からしたら
上手だよ~(*´罒`*)♥ニヒヒ
次は納得出来る焼き上がりに
なりますように(*´ω`*)
リボンユーザー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おめでとう🎊嬉しいね♡
私なんかで良いのか…
わざわざコメント📝ありがとうございます❤️
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎
本当ですか\(^o^)/
ギリギリセーフかも知れないですけど個人的にはイマイチさんな角食🍞
また次頑張ります👍
昨日の夜見たら🎀付いててビックリしました∑︎d(*゚∀゚︎*)
私なんかで良いのかなぁ⁉️
でも凄く嬉しかったです💗
ありがとうございます😊
難しいパンにもどんどんチャレンジして⤴️
セントルイスとかって未知やわ❗️
セントルイス→セントル😅
いやいや〜
ただセントルの角食が好きなだけですよ😁
beruさんの方が成形素敵なパンばかりで羨ましいです✨
発想が私には思いつかない物ばかりなのでとても参考になります❤️
難しいパン🍞セントル🍞
美味しそうに焼けてるよ💕
チャレンジ精神が素晴らしいです👍
セントルのパン、難しいんですけど上手く焼けた時の達成感はとても気持ちいいんです😊
もうこれはその時の運です😁
角食を焼く時は毎回ヒヤヒヤです😅笑
おはようございます☀
セントルに挑戦する方は多いねぇ✧
高加水で時間も掛かるけど
水分多いだけの事がある
美味しいパンになるよね♪😄
セントルではないけど
高加水食パン 少し前に作って撃沈したよ😅
Instaにはupしてるけど
なんだかなぁ〰️😅な出来で
SDには迷い中〰️😂
こんにちは😊
セントルのパン、私も彼も好きなパンなんですよね‼️
上手くいく時もあればこんな残念さんになる事も多々…
えー‼️
Keitoさんの見たいです\(^o^)/
私もこのパンは投稿迷ったんですけど、一応自分の成長記録用に投稿しちゃいました😅
なので昔のをたまに遡って見るとまぁよくもこんなパンを焼いていたなぁと恥ずかしくなります💦笑
湯種の角食焼いたんだね👍✨
ふわふわでサンドイッチにしたら美味しそう💕
角食ずいぶん焼いてないけどまた作ってみようかな😅
リボン🎀マーク🎶おめでとうございます🎊
大丈夫ですよ😊❣️
美味しそうなの伝わってくるもの😋
na-naちゃんでもスランプあるの?
いつも美味しそうなパンを投稿されてるから、そんなことないと思ってました😅
私も続けて撃沈した時は、スランプに陥って、何をしてもダメな時あります🤣
今でもオーブンに入れる時は
一か八かの気分です😅
そうやって成長していくのかなと思ったり…
na-naちゃんはみるみる上達してると感じてます😊
私を置いて行かないでね😅
微妙なの?
素朴で美味しそうだよ!😋✨
昔買った型が2斤用なのか大きいので
失敗するとめちゃ凹むので(←気持ちも)ここんとこ作ってないな~~
リボンユーザー✨🎀✨
おめでとう🎉🎊🎶
おはようー🤗
無言❤️しちゃってて、ごめんちゃい💦
ちーこの1週間が終わったよー😆
綺麗に焼けてるパン🍞💕
変わらず、抜群の安定感だね😍
美味しそうだにゃー🐈
あと…
na-naちゃん🎀が付いたのね!!!
おめでとうーーーーーーー😆✨✨
いつも素敵なお料理を作られてるから
貰えた🎀なんだよね😊
自分ぢゃないけど、めちゃめちゃうれぴー🤣笑
📝遅くなりました🙏
はい‼️
セントルの角食は私も彼も大好きなんです😊
今回はイマイチさんだったんですけど上手く焼けた時の角食でサンドイッチ🥪にしたらとっても美味しいです😋
めんちゃんさんの角食も見たいなぁ😍
コメント📝遅くなりました💦
🎀お祝いありがとうございます\(^o^)/
コメント📝遅くなってごめんなさい(><)💦
ありがとうございます❤️
私にもスランプありますよ‼️
納得いく物なんてなかなか出来たないです😂
いつもと
途中で送信しちゃいました💦
いつも投稿する時、なんだかなぁ〜って思いながら投稿してるんですよ😅
あみさんを始め、周りの皆さんはとても美味しそうでお上手なパンを焼かれているので(^^;)
わかります‼️
オーブンに入れるタイミング凄く迷いますよね〜
本当絶対これで成功する‼️って確信を持ってオーブンに入れたいですよね❣️
いやいや(ヾノ・ω・`)
そんな私はまだまだですよ!
あみさんも私と一緒に頑張りましょっ✨
と言うかあみさんの方がお上手ですよ〰💕
コメント📝遅くなりました🙏
そうなんです💦
これ微妙というか大失敗です😱💔
でもそう言って貰えるとホッとします😊
おー‼️
とまとさん、2斤の型持ってるんですか❣️
凄い✨
2斤のパンを作るのはなかなか大変ですよね😅
🎀お祝いもありがとうございます😊
私なんかで良いのか…
これからもボチボチ頑張るのでよろしくお願いします🤲
こんにちは\♡︎/
ううん‼️
全然大丈夫です😊
コメントわざわざありがとうございます(✳︎´∨︎`✳︎).°。
私も昨日はちえちゃんの所に✍︎お邪魔出来なくてごめんね🙏
そして1週間お疲れ様でした🍻
実はこのパン、私からしたらダメダメなんです😂
でも美味しそうって言ってもらえてとっても嬉しいです\(^o^)/
ちえちゃん、いつも優しいコメントありがとう💋
そうなんです😊
🎀付けて頂きました♥︎︎∗︎*゚
私なんかで良いのか…
でもこれはちえちゃんを始めSDの皆さんと出会えたから貰えた🎀なんだと思います‼️
ちえちゃんが喜んでくれてとっても嬉しい〰💖💖💖
本当、ちえちゃんは心が優しいね(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ
型に粉量とか刻んであるの~~
見ると強力粉500gって記してあるから~それくらいかと(^。^;)
食パンは失敗怖くて
なかなか手が出ません~~💦
私も今宅配の生協使ってるんですよ〰😊
確かに💡
粉量500gは2斤ですね😊
山食パンにしちゃえば失敗の確率かなり減りますよ💖
山食〰️いけるかな🤣🙃🤣〰️