• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/01/18
  • 330

鯛麹漬け 奈良漬け乗せ蒲鉾

みんなの投稿 (1)
前菜風に、あしらいました。

母から、鯛の麹漬けなどど言うものを分けて頂きました。

奈良漬けは、食べ方が分かりませんでしたが、蒲鉾に切込み入れて、少しだけ挟めば、食べられる事が分かりました。
母に教わりました(*^^*)

自分では、絶対に手を出さない物ばかりですが、こういう食べ物も、食べ方次第では、珍しいものとして、頂けるんですね。気づかせて頂きました。

有難し母です。

#鯛麹漬け#奈良漬け#蒲鉾
もぐもぐ! (52)