SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母から、鯛の麹漬けなどど言うものを分けて頂きました。
奈良漬けは、食べ方が分かりませんでしたが、蒲鉾に切込み入れて、少しだけ挟めば、食べられる事が分かりました。
母に教わりました(*^^*)
自分では、絶対に手を出さない物ばかりですが、こういう食べ物も、食べ方次第では、珍しいものとして、頂けるんですね。気づかせて頂きました。
有難し母です。
#鯛麹漬け#奈良漬け#蒲鉾