• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/29
  • 2,602

トマチーラー油のオープンサンド

レシピ
材料・調味料
トマト
1/2個
チーズ
6Pの1個
小さじ1/3
ラー油
小さじ1
バゲット
1/3本
パセリ
作り方
1
みじん切りにしたトマト、細かくちぎったチーズ、塩、ラー油を混ぜて、スライスしたバゲットにのせ、パセリを飾ったら、出来上がり。
ポイント

使ったのはカマンベール入り6Pチーズ。やわらかめのチーズの方がトマトとなじみやすいと思います。

みんなの投稿 (4)
チーズラー油にハマり中。
初めまして!
飲み助には持ってこいのメニューですね。
カザラ から yasuhiro
はじめまして(^-^) ちりっと辛味があるとお酒が進むんですよね〜🍺💕
yasuhiro から カザラ
酒呑みは皆そうですね。
もぐもぐ! (62)