SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むねのひき肉を使ったので、あっさりしてる!なので、生姜を皮ごとみじん切りにして、た〜っぷり入れました。豆板醤にラー油もかけて、さっぱりなのに、こってりした錯覚😳
木綿豆腐で、食べ応えバッチリです👌
周りにはさっと茹でたほうれん草を刻んで、ご飯の代わりに一緒に食べて🥬丁度いい感じ✨
罪悪感ゼ〜ロ〜🎶で美味しく頂きました🤗
#美容/ダイエット #snapdish #モグモグ未来 #ジム後 #たんぱく質 #糖質オフ #鶏むね肉 #豆腐の日(10月2日)