• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2020/02/03
  • 260

鶏ひき肉の生姜たっぷり麻婆豆腐

みんなの投稿 (1)
先日のジム後のご飯です😊
鶏むねのひき肉を使ったので、あっさりしてる!なので、生姜を皮ごとみじん切りにして、た〜っぷり入れました。豆板醤にラー油もかけて、さっぱりなのに、こってりした錯覚😳
木綿豆腐で、食べ応えバッチリです👌
周りにはさっと茹でたほうれん草を刻んで、ご飯の代わりに一緒に食べて🥬丁度いい感じ✨
罪悪感ゼ〜ロ〜🎶で美味しく頂きました🤗

#美容/ダイエット #snapdish #モグモグ未来 #ジム後 #たんぱく質 #糖質オフ #鶏むね肉 #豆腐の日(10月2日)
もぐもぐ! (72)
リスナップ (10)