• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2013/09/11
  • 959

志野ちゃんの〜レンコンのはさみ揚げヨシダ君version

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (25)
いつも、蓮根挟み系を作ると剥がれる…肉も、ちっこくなっていたぁ〜

が‼

志野ちゃんレシピでバッチリじゃん!

得意の朝はヨシダ君で作りました。

おろしポン酢も絶対🍺だなw

志野ちゃん´◡`ありがと〜
いよちゃん、おは♪
朝からこんな照りのいいのを見せてもらってシアワセ💗💗
朝からビール🍺飲みたくなる!←飲めないんだけどねww
いよこ🍻 から なお
www
そぉーだった
なぉちゃん…飲めないんだった😂
蓮根のシャキシャキと挽肉がプリッと〜そこで🍺(*≧m≦*)ププッて、感じ

朝から飲みたい星人👽

ダメダメ!今日ゎ、役員会なのだょ
柄にもなく💧
しのチャンの見た見た!
美味しそうだわぁ ∩(´∀`)∩
いよこちゃん!おはよう〜。
すごーー!💖💖💖💖
蓮根の穴にちゃんとお肉が入ってる!!
朝からこれを作れるの?
さすが〜✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
お肉の間になにか挟んだかな?
質問責め〜(`∇´ )にょほほほ

ヨシダのたれなら、最高ーo(≧ω≦)o
わたしも、このバージョンで作りたいよ〜
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ごはん おかわりーー💖

【作ったよ投稿】ありがとうね〜。
いよこ🍻 から のん
うん!はじめて成功した〜
剥がれない👍
また、朝から🍺のみたくなるもん!作っちゃったわよーwww
いよこ🍻 から 志野
志野ちゃん‼めちゃくちゃうまく挟めたよー👏👏👏👏👏ありがと〜
シソが嫌いなんだ、長男💧
で、練ってる時に海苔‼思い出したが、手が挽肉まみれで…
とりあえず!必死に詰めてたから、次回ゎ、挟んでみる〜
こんな、上出来ゎ‼はじめてで、嬉しいぃ〜🍺飲みたいーwww
志野 から いよこ🍻
いよこちゃん!
そーなんだ!!
やっぱりテレビでやってるほどだから、その作り方、コツはキッチリしてるんだね、きっと!(笑)

すごく、励みになりました!
ありがとうね〜o(≧ω≦)o
いよこ🍻 から 志野
こちらこそ´◡`💕ありがと
いよちゃん♡ 朝からこれ作ったの〜すごいお見事✨👏✨
これもヨシダ君でバッチリね(=^ェ^=)
これこれーー!!いよぷーも作ったのねー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
テレビ丁度観てたのよー!!!
美味しそうだわーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪吉田君最高ーー!!!
蓮根好きには たまりません〜💖
照り具合がっꉂꉂ꒰•̤▿•̤*ૢ꒱
いよこ🍻 から hiromi
朝からコレしかww作ってない😅
卵ゎちゃちゃっと、できるし
蓮根めちゃくちゃ🍺のみたかったw
いよこ🍻 から おりぃ
観てたの?
すごい👏👏👏👏👏
みたかったな〜
かなり、美味かった!
いよこ🍻 から プーティ
あたしも、次に嫁に行くとしたら蓮根農家がイイ!と、思うくらい、蓮根ラバーズょ´◡`
晩に作って🍺飲みたかったぁぁぁあ
おりぃ から いよこ🍻
おっはよー!!

ってもうおきるのー??
こんな早起きなの??
あれまあーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。.

って、わたくしは今お風呂から出たとこでありんす。

生活パターンちと崩れたり…

あかん。(≧∇≦)
pam
おろしポン酢も吉田くんもどっちも美味しそう(*>ω<*)💖💖
いよこ🍻 から pam
おはょ´◡`あんちゃん
蓮根お好き⁇
片栗粉しっかりつけて、たっぷり多めのオリーブオイルで揚げ焼きしたから、片栗粉のおかげで、ヨシダ君が絡んでテリテリうまかったょ。

注:🍺飲みたくなります😆
レンコンの美味しい季節ですね!!!!
いよこ🍻 から Yoshinobu Nakagawa
先生こにちくわ´◡`

蓮根旨いですよねー!大好きです、サクサクな感じが
Yoshinobu Nakagawa から いよこ🍻
まさに今が旬です‼ ボクも作ろう♬
照り照りキタ━(゚∀゚)━!!!!!!!
汗だくの今、🍺と共にいただきたい‼
てりてり〜
絶対おいしいやつだーっ❤
いよこ🍻 から くらら
お疲れー
暑いねぇ〜

忙しいそうだなぁ、クララちゃん´◡`
いよこ🍻 から ともきーた (伊藤 智子)
サックサクで、ヨシダ君が良い奴だょ〜´◡`

🍺飲みたくなるょw
もぐもぐ! (176)
リスナップ (21)