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手料理
  • 2013/01/02
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赤ワインと肉じゃが。

みんなの投稿 (10)
ちょびっと塩辛くなってしまった肉じゃがに、無塩バターを落としてレンジでチン。
驚くほど赤ワインにあう、最高のツマミになりました!
なるほど、なるほど〜❤
これは🍷赤ワインに合いそう😊👍
そうか、バターか、!
To: 0987hiropon
相方が教えてくれてやってみたのですが、目からウロコでした(>_<)
リスナップ!今年最初だぁ♫ありがとうございます!
To: machin
ビックリだぜ!地味に味が確実に修正されて笑っちまったぜ‼
バターかぁ✨(๑✧◡✧๑)
がめ煮でもいいかなぁ((´艸`*))
ちょっと違う?(笑)
テーブルの雰囲気が素敵すぎるんですけど♪
ありがとう〜☆スペインのワインなんやぁ!この瓶欲しさに私も買っちゃうなぁ(^_^) 低燃費すぎて一本空くのに2週間くらいかかるけど…わたすの場合♪ でへぺろ☆
To: tomoemoe
がめ煮だと、どうなるでしょうかね!…多分、トモエさんのがめ煮はきっと味が完成されてるからそのままの方がいいかも(笑)バター入れる前にツルにください‼
To: yukaringg
ありがとうでやんす☆〜(ゝ。∂)
実はワインの向こうにはクシャクシャのティッシュがボヤけながら映ってたりして…。
ん?そんな事はワザワザいうもんじゃないって??

…言わずにはおれんたちでして~(´ε` )
こんにちは!
きれいですね!!

たくさんもぐもぐ
ありがとうございます!
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