• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/03/11
  • 490

島タコのカルパッチョ、レモンオリーブオイルで!

みんなの投稿 (24)
レモンオリーブオイルって初めて見ました! どんな感じなのですか?
丸ちゃん、タコのカルパッチョ、美味しそうだね〜😋💕
盛り付け方も素敵✨だね〜♪( ´▽`)
ひじき煮との組み合わせが…😆
まずは王道でいったのね〜꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
絶対納豆試してほしいw
To: teketeke05 僕も初めて使ったんですよ!
プレゼントでもらったんだけど、とってもいい香り!!!(*^^*)
で、酸味はないんだよ〜
To: ayako1015 アヤコさん!
ありがとう!!(*^^*)
ひじきは昨日から予定していた献立なんだよね〜
To: yukanakata33 ゆかさん!
ありがとうございまーーす!!
納豆、今から試してみまーす!( ̄^ ̄)ゞ
シンプルでイイ!
素材のおいしさが際立ちそう♪
To: okinawa1123 さん
すごく気になります(≧∇≦)
やはりカルパッチョに合いそうデスね~💗💗 爽やかな香りーーー!
To: yukanakata33 ゆかさん!
納豆、うまー!い!!
ビビった!!!(◎_◎;)
To: MakiHiro マッキー!
ありがとう!
塩とこのオイルだけでとても美味しかったさぁ〜(*^^*)
To: teketeke05 うん!うん!
でも、納豆に入れたらビビる美味しさでした!!(*^^*)
盛りつけとってもオシャレですね~( ´艸`)♪おいしそう♡
To: okinawa1123
でしょでしょでしょー??(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
To: echo1188 ありがとうございまーす!(*^^*)
To: yukanakata33 だった!(*^^*)
おっしゃれ〜‼
お店かと思いましたよ〜( *´艸`)
素敵すぎ‼
To: raycheal レイチェルさん!
ありがとう!!
塩とオイルだけで十分の美味しさでした!(*^^*)
おはようございます♬リフォローありがとうございます(*^^*)とっても嬉しいです♥どうぞよろしくお願いします。
To: echo1188 こちらこそヨロピロです!(*^^*)
To: CocoaDreamM レモンの香りが合わないお料理には厳しいカモですね〜
フレーバーオイルは温めずに仕上げで使うのがいいと思います!(*^^*)
あっ! 納豆は超オススメ!!
To: okinawa1123 こんにちは♪リフォローありがとうございます(*^^*)ウレシー♡こちらこそよろしくお願いします
To: Skytripper 健太郎さん!
ありがとうございます!!
島タコ、ちょこっと固いんだけど、味は美味しいんですよ〜(*^^*)
おしゃれー!₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)♡とっても綺麗ですね✧˖°レモンオリーブ私も気になります♡
To: maru0522a ありがとうございまーす!!
オイル、オススメですよ〜(*^^*)
もぐもぐ! (148)
リスナップ (9)