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手料理
  • 2019/11/01
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春菊大根おろし和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根おろしを作りミツカンカンタン酢に浸す。
春菊茹でて、麺つゆをふりかける
しらすは熱湯を通す。
2
卵を割り砂糖、塩で味付け。
フライパンに油を敷いて熱々サッと 箸で粗くかき混ぜ火を止める。冷ましておく。
3
器に軽く絞った大根おろしを広げる
次に春菊は軽く絞って食べやすい長さに切って大根おろしの上に広げる。
卵焼きは粗く塊をほぐしながら乗せる。
湯がいたしらすの水気を切ってつまみ乗せる。
金時草を器縁に沿って飾る
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写真を撮った後は
混ぜて混ぜて食べます。 #酢の物
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