• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/28
  • 10,676

桜のほろほろクッキー

レシピ
作り方
0
薄力粉とアーモンドプードルを混ぜておく。
室温バターと砂糖を刷り混ぜ、少し塩抜きした桜の塩漬けをみじん切りにして混ぜる。
食紅を少し加える。
粉類を加え混ぜ、冷蔵庫で休ませる。
好きな形に切り、180℃で12~15分。
仕上げに粉砂をまぶす。
みんなの投稿 (5)
食紅強すぎちゃった。。。
塩味の効いたクッキーです。
おいしそうで、かわいい色ですね(*^^*)
ゆう から ハル
ハルさん ♡
コメもリスナもありがとうございます (❁´ ︶ `❁)*✲゚*

もう少しほんのりピンクにしたかったんですけど、勢いづいてしまいました 💦 💦
今日から寒の戻りですね。。
早く暖かくならないかなぁ ✨
アーモンドプードル入りのクッキー♡サクサクして美味しいんでしょうね😍
ドーナツにリスナありがとうございました。
ゆう から たかまん
たかまんさん ♡
コメ、リスナありがとうございます٩(๑> ₃ <)۶♥
ドーナツすごーい美味しそうでした!お店のみたい ✨
☆つけたので私も今度挑戦したいです ♩
もぐもぐ! (92)
リスナップ (4)