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手料理
  • 2013/03/09
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高野豆腐で鶏そぼろ煮

みんなの投稿 (6)
言われないと気がつかないくらい鶏そぼろそのものです♩味付けは赤味噌・醤油・てんさい糖。ご飯が進んじゃいます!
先ほどはどうも♡tamaです。
フォローまでしてくださってすごく嬉しいです。
よっちゃん←勝手に呼ぶ♡
こそ素敵な気になるお料理いっぱいです꒰ღ˘◡˘ற꒱ෆ⃛
私もフォローさせてもらいますね
こちらこそよろしくお願いします♡
レシピ教えて欲しいです^_^
お時間あるときで良いので、
高野豆腐を粉末にした粉豆腐も戻さなくてよくて使い勝手がよく、おからより滑らかな食感で私好きです^_^
To: tamameshi さん
まだSD始めたばっかりなんで、私もがんばってUPしますのでよろしくお願いしまーす♩
To: kokohimayuto さん
粉のもあるんですねっ???知らなかったー。私は普通の高野豆腐を戻して地道にちぎりましたわー(笑)あとはみじん切りの生姜をごま油で炒めて高野豆腐を加えて、お水・てんさい糖・醤油を入れて水気がなくなるまで炒め煮しました〜!ちぎらず包丁でみじん切りにしても全然オッケーだと思います!
To: kokohimayuto さん!
調味料追加!大事な赤味噌忘れてた〜ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊あんまりたくさん入れずに味をみながら少しずつ入れて下さ〜い!
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