• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/02/12
  • 3,213

牡蠣のバター甜麺醤

レシピ
材料・調味料
牡蠣
300g
バター
15g
みりん
大2
甜麺醤
小1
白髪葱
適量
作り方
1
牡蠣をきれいに洗いペーパータオルなどで水分を拭き取る。
2
フライパンにバターを溶かし牡蠣を焼き、あらかじめみりんと甜麺醤を溶かしておいた物をまわしかけ味付けする。
3
②を盛り付け白髪葱を乗せていただく。
みんなの投稿 (6)
プリプリの牡蠣をどうぞ〜〜❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
はーい!頂きまーす😁
akiko から ハル
ハルさん♡
こんばんは😄
お久しぶりです🎶

見に来てくださってありがとう💕💕💕
広島の牡蠣、プリプリで、美味しいわよ〜〜(♡∀♡)
akiko から ハル
リスナップも、ありがとう💕💕💕
あら⁉︎
ハルさん♡
髪型かえたのね( ´艸`)ムププ
良くお似合いよ💖可愛いわ👍
わ〜😍
これはプリップリ〜✨
広島いいなぁ〜😍
akiko から kumi
くみちゃん♡

ありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
見た目もプリプリでしょ😊

来てみんさい広島へ‼️
美味しいもんいっぱいあるけん😁💕
もぐもぐ! (116)
リスナップ (14)