SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
落ち着けよ、自分。
ピンクブルボン7ベトナムロブスタ5でいってみた。
舌の真ん中辺りで感じる酸味があんまり得意ではないのだけども。(酢の物とかは好き、果物の酸味とかは大好き)
もうちょいロブスタ多めのが好きかもな。次くらいでいってみるか。
#コーヒー#珈琲#飲み物
いや、折角豚肉で採ったカルニチンを珈琲のタンニンで無駄にするのかとかちらっとは思う。
毎度毎度、懲りずに思いはする。
豚コマのカルニチン含有量と効果とかタンニンとの結合具合とか、全く知識ないけど!