• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/08/30
  • 1,339

かぼちゃのGreen Meat詰め

レシピ
みんなの投稿 (3)
Green Meat、こないだゴーヤに詰めたときに使いやすさが抜群だったので、またまた肉詰めを(๑・̑◡・̑๑)

つなぎなしで作ったのでかぼちゃと肉だねと間に隙間ができてしまいましたが…
食べた感じは固かったりパサついたりすることなく、むぎゅっとお肉感😋お肉より失敗なくおいしくできる気がします!

玉ねぎと合わせるために使ったボウルは本当のお肉より油汚れが取れやすく、片付けまで楽ちんでした✨

おいしくて使いやすくて環境負荷の少ないGreen Meat、これからも使いたいです♪
むぎこさん、おはようございます♪

こちらつなぎナシなんですね☺️
肉肉しさが伝わってきます✨

大豆ミートで作られたなんてとても思えないビジュアルですね❤️
むぎこ から なだちい
なだちいさん、おはようございます。
大豆ミート、本当に肉肉しいですよね✨
なだちいさんのオシャレなかぼちゃの肉詰め風スナップを見ると自分のがお恥ずかしいです🫣
見に来てくださってありがとうございます😊
もぐもぐ! (94)
リスナップ (9)