• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/21
  • 678

チャウダーDEリゾット

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
冷やゴハンとシーフードチャウダーを鍋で温める
味が足りなければ塩コショウ
2
器に盛り、上からスライスチーズ&パルメザンチーズ&粗挽きコショウ。
まぜまぜして、どうぞ。
ポイント

無印良品のレトルトを試してみました。
エビや貝柱が意外とキチンと入ってて、旨味があった。
味は薄め。単品なら丁度いいのかな?

みんなの投稿 (4)
カゼ気味のお腹に優しいけど、ちょっとカロリーも取りたい~(´・Д・)」
って時に手早く作れてオススメ。
フォローありがとうございます♪
To: ohno こちらこそ。よろしくお願いします~(・ω・)ノ
To: myumyu37 よろしくお願いします(^^)
もぐもぐ! (6)