温度は適当わかりません。揚げ焼きで充分美味しいですよ。水切りを長くすればよりカリカリになり短ければサクサクジューシーです☺️薬味の準備万端にして揚げ作業に入り揚げたてを味わう✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油揚げ❤️自分で作ると美味しいなぁ😋
揚げたて最高😃⤴️⤴️
#油揚げ#手作り油揚げ#あぶらあげ#あごだしつゆ#ヤマサ
油揚げ自分で作ったの?
わぁ❣️そんな発想なかった。
たしかに自分で作れば最高だわ👍👏👏👏
美味しそうです❣️
深めの油が用意できるなら厚揚げも美味しいと思います✨
私はお店でしか食べた事ないけれど(笑)どでか厚揚げ😋
新しい油の時、やってみたい❣️
お豆腐選びから吟味して☺️
教えてくれてありがとう❣️🤗