• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/17
  • 131

シチリア風 真鰯の詰め物

みんなの投稿 (7)
これも食べかけ^_^;さらに、この後の料理は全て写真ありませんでした^_^;酔っ払い(-。-;
ォ'`ォ'`( ◔,_・・◔)ノ"ォ'`ォ'`ョゥ
何が詰まってるんですクワッ(°Д°)
゚・*:.。. .。.:*・( ´∀`)愛?
うちは良くほうれん草を詰めますʕु-̫͡-ʔु”でも巻くの下手でこんなに綺麗にできましぇん(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)
美味しそう✨これは白かなぁ🍷💕
To: makooo たぶん、ですが、生パン粉にニンニク、オリーブオイル、パセリ、ボッタルガ、松の実を練り合わせて鰯で巻いて、さらにパン粉まぶして焼いた感じでした^_^!
なんせ酔っ払いでシェフに確認するの忘れてました^_^;
To: honeybunnyb ほうれん草も良いですね^_^‼この時はシャンパーニュやってましたよ(^O^)/
わっ(ノ゚д゚)ノ これ食べたい!!ワインに合わせたい!です。
To: sevensea73 これはボッタルガと松の実が効いてて旨かったですよ!お店は名古屋のオステリア アル ブーコ!シェフや店長は友人なのでよく行きます^_^ビオのシャンパーニュと良い相性でした(^ー^)ノ
もぐもぐ! (25)