• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/02/10
  • 3,189

河豚と白子のカルタファタ

みんなの投稿 (6)
230度の耐熱性があるクッキングラップカルタファタ!
直火のグリル、スチコン、沸騰した油でも調理できるらしい( ̄^ ̄)ゞ

これで名古屋河豚身、虎河豚白子、筍、春菊、柚子皮、そして河豚ヒレと鶏さんの合わせスープを包んでオーブン蒸し焼きにしてみる( ̄▽ ̄)

開けた瞬間幸せの香り!
写メ撮る余裕もなく胃袋へ消えました( ̄▽ ̄)
あ、椎茸の存在を忘れていた
これがまた良い仕事を( ̄O ̄;)
ありえないです( ̄O ̄;)
必殺アルバイターです( ̄^ ̄)ゞ
そのアルバイター…将来、ウチに❗️
やまだ から 風流料理人
正社員として雇ってくれますか(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)
風流料理人 から やまだ
当然です!
幹部待遇で…👍🏽
もぐもぐ! (61)
リスナップ (3)