SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
直火のグリル、スチコン、沸騰した油でも調理できるらしい( ̄^ ̄)ゞ
これで名古屋河豚身、虎河豚白子、筍、春菊、柚子皮、そして河豚ヒレと鶏さんの合わせスープを包んでオーブン蒸し焼きにしてみる( ̄▽ ̄)
開けた瞬間幸せの香り!
写メ撮る余裕もなく胃袋へ消えました( ̄▽ ̄)
これがまた良い仕事を( ̄O ̄;)
必殺アルバイターです( ̄^ ̄)ゞ
幹部待遇で…👍🏽