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狸的には、本料理は捨てる(放る物)では有るが
今回の豆腐コンテストに一線として出せる料理だと愚考する(*`・ω・)ゞ
出汁は引く
味付けは酒と薄口醤油/無化調/無添加
タレはよく洗い落とす
オセンの故事の話を思い出し
よくよく半助の骨と残ってる内臓を
しっかり取り去る
万一喉に骨が刺さった場合は
余計な事は一切せず耳鼻咽喉科へ‼️
@経験者(;´д`)💦
もし其の出汁が残れば出汁巻き卵にしても良い
茶碗蒸しのベースにしても良い
(但し豆腐を長く焚き込んだ残り汁ではチト苦しい)
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緒兄様、御姉様の御目通しを。
甘辛く焚くより、薄口醤油で上品な
京仕立ての出汁で焚く方が狸は好き。
(・ω・)ノ
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