• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/27
  • 11,829

夏野菜のガーリックソテーとウインナーパイ❤️

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ズッキーニ、パプリカは好きな大きさにカット、ニンニクは外皮を剥く
2
キャベツの千切りは昨夜のとんかつの付け合わせの残り。レンチンしました。
3
①をオリーブオイルでソテーし、塩コショウで薄めに味付け❤️
4
ウインナーパイはウィンナーをパイ生地でくるくるして適当な大きさにカットして、200度15分で焼き上げました。
5
キャベツの上に袖ー野菜を盛り付けて、ウインナーパイも一緒に
❤️
ポイント

誕生日夜のひとり酒アテに

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)