SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鶏ひざなんこつの唐揚げ♪
にんにくしょうが、塩コショウして、米粉と片栗粉を同量まぶして、中温→高温でじっくり揚げるだけ(´∀`)♪
じっくり揚げると、固すぎず、やわらかすぎず。カリッともちっと❤︎
娘も2歳の頃から好物…(*^^*)
*かぶとお揚げのお味噌汁
*にんじん玉ねぎのシンプル炒め♪
シンプルにかつおだしとほんの少しのお塩ですが、甘みがググッと出ます( ´艸`)❤︎
*若狭ぐじの甘塩開き♪
日本酒でも飲めそうな、晩酌風の晩ごはん笑。
#おつまみ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #お肉