• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
みりんと醤油をお肉がヒタヒタになる程度の量を入れて数時間漬け込む。
2
焦げやすいので気をつけて焼く
ポイント

柚子絞り汁で柚庵焼きにしたり
ニンニク効かせたりその時にある物でアレンジが楽しい♫
くっつかないホイルの上でチーズと絡めたり🎵

みんなの投稿 (3)
#家呑み #炭火焼き #鶏むね肉 #鶏なんこつ #うちで食べよう #魔王 #焼き鳥
楽しい家飲み‼︎炭火焼きの香ばしい軟骨が美味しくて焼酎がすすむ😆 #むね肉でもプリプリ #stayhome #柚子七味 #飛騨コンロ #備長炭
まろんさ~ん
こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬
こんな私をフォローくださってありがとうございます✨
私もさせてくださいませ┏○ペコ

お家の中でできる炭焼き💓💞
ちまちまと焼けていく、、
待ちながら会話が弾み、、
楽しいおちゃけが進む🥰🥰
ひとりからするの醤油のいいなぁ~って
思っちゃいます~😍😍
marron(まろん) から とら
とらさん!コメントありがとうございます😊

ひとりごはんでもいつもちゃんとお料理して楽しんでるようで、拝見するのを私も楽しみにしています!
よろしくお願いします🎵

今は焼き鳥屋さんにも行けないから、おうちで焼いちゃいました😊
炭が消えるまでは、
冷蔵庫から色んな物出してきて
炙ってエンドレスに楽しめます!
もちろん飲み過ぎも確定ですけど^^;
もぐもぐ! (56)