• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/29
  • 1,161

鶏のひざ軟骨唐揚げと胸軟骨炒め

みんなの投稿 (1)
ぴぴこめし ( •̀ .̫ •́ )✧ 2/29

♠️鶏なんこつ2品

ひざ軟骨は
お醤油とにんにくで下味をつけて、片栗粉をまぶして1cmくらいの油で転がしながら揚げました。空気に触れながら揚げるので冷めてもカラッといただけます (*^^*)

やげん軟骨( 胸軟骨 )は
少しのバターとお酒で10分くらい蒸し焼きに。水分が少し残ってる時に柚子胡椒を入れて絡めて。黒胡椒を振っても。これ白ワインがとっても合います。


今日も大切な命をいただいて命を繋いでいることに感謝しつつ、骨まで美味しく.. (^_^)
もぐもぐ! (58)