• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2022/12/11
  • 1,144

うどんスープで炊いた焼きおにぎり🍘に、熱々出汁で雑炊♬

レシピ
材料・調味料 (2~4人分)
作り方
1
ごはんは、うどんスープと水で炊く。

具材を混ぜ込む。

おにぎりにする。

フランスパンで両面こんがり焼く。

沸騰させたスープを注ぎ、食べる直前に トッピングをかける。
みんなの投稿 (1)
ちょっと、おにぎりの焼き目が薄かったな❓🧐
お出汁をかけたては、カリッと感も楽しめて
時間が経ってからは、お出汁を含んで また違った食感も楽しめました♬😍
もぐもぐ! (124)
リスナップ (19)