• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/11/07
  • 1,114

柿バター

みんなの投稿 (19)
このたびはエシレを巻きました😌
干し柿の中には、バターですか?
ボンジュール! から sono.k
そうです😌
発酵バターです
sono.k から ボンジュール!
絶対、おいしいと思う!💕
美味しいバターが手にはいったらやってみまーす😊
ボンジュール! から sono.k
はい😌
おいしいので、ぜひぜひ💕
ほかに干した無花果もおすすめです。
sono.k から ボンジュール!
無花果も美味しいそう💕
ボンジュール! から sono.k
はい😌
ぜひどうぞー💕
はい😌ぜひぜひ💕
ねっとりしたドライフルーツ全般(バナナとかいちごじゃない感じの)いけそうですよねー
ちなみに、わたしは有塩の方が好きです。
name_undef から ボンジュール!
あー塩味あった方がいいかも。調べたらわりとメジャーΣ(´□`;)
知らなかったぁ…レーズンバターならぬ干し柿バター…
そうですか。メジャーなのかー🌟
なかなかいいゾ!と思って巻いてました😏
たくさんもぐもぐありがとうございます☺️💕💕
ボンジュール! から 奈英(김 나영)
こちらこそ😌
たくさんありがとうございます
桜央里 から ボンジュール!
きゃっ、、柿バター美味しそうです!
これは食べてみたいです😄🎵

先日干していた柿でしょうか…?
干し柿にバターを乗せるだけでいいんですか⁉️

美味しそうなスイーツになりますね😊🎀
ボンジュール! から 桜央里
桜央里さん💕
そうです🌟この間の干し柿です。
わたしは、バターのせているだけですが、グーグルしてみたらどうやら世間ではお酒に浸したりしている方もいるみたいです。
それもおいしそうですよねー😌
桜央里 から ボンジュール!
ボンジュールさん(*´∀`*)ノ

バターも絶対美味しそうですが、お酒に浸すのも、いいですね😄🎶

実家で干した柿を近々送ってくれる見たあなので、美味しくいただきたいと思います╰(*´︶`*)╯

バター、それからお酒…楽しんでみますね(๓˘▽˘๓)
桜央里 から ボンジュール!
⁉️

ごめんなさい、変換ミス‼️でした。

実家で干した柿を送ってくれるみたいなので。の、間違いです😆💦
ボンジュール! から 桜央里
ご実家の干し柿、きっとすごくおいしいでしょう😌
楽しみですねー💕
わたしのは、寒くない時期だったせいか粉はでませんでした🌀
でも、まあいいんです😏

ちなみに、グーグルでみたのは、お酒(ラム酒やブランデー)に浸してからバターを挟んでいるみたいでした🌟
かおり🐰 から ボンジュール!
この干し柿バター
私好きなんです😁
しかも、贅沢なフランスの発酵バター
美味しいはず(^.^)
私は、お正月のおせち料理に作ってました。金粉のせて😁
ボンジュール! から かおり🐰
香歩里さん
こんにちは😌
金粉とは贅沢ー💕
元旦から、そんなだとテンションあがりますね🌟
もぐもぐ! (94)
リスナップ (5)