SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵バターです
美味しいバターが手にはいったらやってみまーす😊
おいしいので、ぜひぜひ💕
ほかに干した無花果もおすすめです。
ぜひどうぞー💕
ねっとりしたドライフルーツ全般(バナナとかいちごじゃない感じの)いけそうですよねー
ちなみに、わたしは有塩の方が好きです。
知らなかったぁ…レーズンバターならぬ干し柿バター…
なかなかいいゾ!と思って巻いてました😏
たくさんありがとうございます
これは食べてみたいです😄🎵
先日干していた柿でしょうか…?
干し柿にバターを乗せるだけでいいんですか⁉️
美味しそうなスイーツになりますね😊🎀
そうです🌟この間の干し柿です。
わたしは、バターのせているだけですが、グーグルしてみたらどうやら世間ではお酒に浸したりしている方もいるみたいです。
それもおいしそうですよねー😌
バターも絶対美味しそうですが、お酒に浸すのも、いいですね😄🎶
実家で干した柿を近々送ってくれる見たあなので、美味しくいただきたいと思います╰(*´︶`*)╯
バター、それからお酒…楽しんでみますね(๓˘▽˘๓)
ごめんなさい、変換ミス‼️でした。
実家で干した柿を送ってくれるみたいなので。の、間違いです😆💦
楽しみですねー💕
わたしのは、寒くない時期だったせいか粉はでませんでした🌀
でも、まあいいんです😏
ちなみに、グーグルでみたのは、お酒(ラム酒やブランデー)に浸してからバターを挟んでいるみたいでした🌟
私好きなんです😁
しかも、贅沢なフランスの発酵バター
美味しいはず(^.^)
私は、お正月のおせち料理に作ってました。金粉のせて😁
こんにちは😌
金粉とは贅沢ー💕
元旦から、そんなだとテンションあがりますね🌟