SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうしても食べたくなって作り始めたけど、明日まで待てない❗️すぐ食べた〜い❗️ε≡٩(๑> ₃ <)۶
と、漬ける時間を省いて唐揚げ粉付けて揚げてしまいましたー(^^;; かなり別物になってますが、これはこれで美味しかったので、つくフォトさせていただきます( ›◡ु‹ )
まちまちこさん、こんな辛抱のない結果ですが、食べ友お願いできますでしょうか?m(_ _)m
私も実は今回天ぷらじゃなくて片栗粉をまぶして唐揚げにしてたんです〜。もちろん食べ友とっても嬉しいです❗
天ぷらの方が上品な感じですよね。唐揚げバージョンはビールのつまみに良さげでした。
ごぼうといえば細く切らなきゃって感じですが、これはぶつ切りでいけるのがラクですね!ウソみたいに柔らかいし(*^^*)子供もよく食べてくれました(^_^)v
嬉しいなぁ、食べたくなってきちゃう💖
めっちゃおいしそうなつくフォトありがとう💖
唐揚げ粉ね、魚にまぶして焼くといいよって聞いて初めて買ってみたの。んで、これに使ってみたー😝まだ残っているから大丈夫だけど!
加減がわからなくてちょっとしょっぱくなってしまったけど、酒の肴にはいい感じ👍太いごぼう、美味しいね!レシピ、ありがとうです✨✨
唐揚げ粉使うのも美味しそう〜
(๑´ڡ`๑)
太いままっていうのがいいですよね!煮てから揚げるって、思いつかなかったー👏👏
そうですね〜、好き好きだとは思いますが、うどんの澄んだお汁には天ぷらの方がきれいかも?
でも、あくまでもお好みで!😉
つまみ食いは作っている人の特権ですね😝